Суп вермишелевый с курицей на скорую руку
Ингредиенты
- Куриная голень — 5 шт.
- Вермишель — 150 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль
- Лавровый лист — 1 шт.
- Картошка — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Когда курица закипит, прикрутим газ и посолим. А пока почистим картофель и порежем брусочками. То же самое сделаем с луком, только его порежем мелко. Положим в кастрюлю и доведем до кипения, затем прикрутим и будем варить практически до полной готовности. Возьмем вермишель и высыпем в кастрюлю. Следом добавим натертую на терке морковь. Пробуем суп на соль, досаливаем, если нужно. Варим примерно 5 мин. и кладем лавровый лист. После чего суп выключаем и даем настояться примерно 5 мин..
Пищевая ценность
- 141,14 кКал Ккал
- 5.49g Жир
- 8.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023