Домашняя молочная карамель «ИРИС»
Ингредиенты
- Сахар 1 ст. л.
- Молоко 5 ст. л.
- Сгущенное молоко 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороде соедините молоко, сгущение молоко и сахар. Постоянно помешивая, сварите карамель до бежевого цвета. Порционно выложите карамель на фольгу и для застывания уберите леденцы в морозилку на пять мин..
Пищевая ценность
- 200,7 кКал Ккал
- 4.72g Жир
- 4.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023