Болоньезе со свининой и томатной пастой
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Вода — 1.5 л
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Специи
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарить фарш. Добавить морковь, натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Выложить муку, соль, специи, воду, томат. Тушить до полной готовности.
Пищевая ценность
- 105,76 кКал Ккал
- 8.05g Жир
- 6.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023