Топ-100 Болоньезе со свининой и томатной пастой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Болоньезе со свининой и томатной пастой: рецепт

29.11.2023

Болоньезе со свининой и томатной пастой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Вода — 1.5 л
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Специи
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарить фарш. Добавить морковь, натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Выложить муку, соль, специи, воду, томат. Тушить до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 105,76 кКал Ккал
  • 8.05g Жир
  • 6.28g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться