Лаваш с яйцом в духовке
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Сыр — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем лаваш соломкой и выкладываем в форму. Заливаем взбитыми яцйами лаваш. Посыпаем натертым сыром, и отправляем в духовку на 10 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 249,5 кКал Ккал
- 15.23g Жир
- 16.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023