Дюшбара — азербайджанские пельмени
Ингредиенты
- Говядина — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Черный перец молотый3 грам.
- Соль 7 грам.
- Паприка — 4 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 350 грам.
- Вода — 200 мл
- Лавровый лист — 1 шт.
- Говяжий бульон — 1.5 л
- Петрушка50 грам.
- Укроп50 грам.
- Зеленый лук — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину помыть. Нарезать лук. На мясорубке приготовить фарш. Добавить соль, перец, паприку. В воду ввести яйцо и соль. Всыпать муку и замесить тесто. Раскатать тесто в пласт. Пласт нарезать на квадраты. В каждый квадрат положить фарш. Слепить пельмешки. В говяжий бульон положить лук, лавровый лист и варить 10 мин.. Нарезать укроп, петрушку и зеленый лук. В бульон выложить пельмешки и зелень.Варить 7 мин..
Пищевая ценность
- 74,94 кКал Ккал
- 1.97g Жир
- 4.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023