Топ-100 Дюшбара — азербайджанские пельмени: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Дюшбара — азербайджанские пельмени: рецепт

29.11.2023

Дюшбара — азербайджанские пельмени

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 100 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Черный перец молотый3 грам.
  • Соль 7 грам.
  • Паприка — 4 грам.
  • Яйца — 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 350 грам.
  • Вода — 200 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Говяжий бульон — 1.5 л
  • Петрушка50 грам.
  • Укроп50 грам.
  • Зеленый лук — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину помыть. Нарезать лук. На мясорубке приготовить фарш. Добавить соль, перец, паприку. В воду ввести яйцо и соль. Всыпать муку и замесить тесто. Раскатать тесто в пласт. Пласт нарезать на квадраты. В каждый квадрат положить фарш. Слепить пельмешки. В говяжий бульон положить лук, лавровый лист и варить 10 мин.. Нарезать укроп, петрушку и зеленый лук. В бульон выложить пельмешки и зелень.Варить 7 мин..

Пищевая ценность

  • 74,94 кКал Ккал
  • 1.97g Жир
  • 4.38g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться