Блин «Голландская малышка» с чесноком и розмарином
Ингредиенты
- 3 яйца
- 3/4 ст. л. пшеничной муки
- 3/4 ст. л. свежего молока
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте 3 яйца с 3/4 ст. муки, 3/4 ст. молока и 1 ч. л. крупнозернистой соли; дайте постоять 5 мин.. Обжарьте 6 тонко нарезанных зубчиков чеснока и 1 ст. л. нарезанного розмарина в большой сковороде с антипригарным покрытием в 6 ст. л. сливочного масла, 1 мин.у.Налейте в сковороду тесто и посыпьте дополнительно розмарином. Поставьте в разогретую до 220°С духовку и выпекайте до золотистого цвета по краям, 18-20 мин.. Посыпьте морской солью.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту