Гречневая лапша с куриным фаршем
Ингредиенты
- Гречневая лапша (соба) — 400 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Куриный фарш — 500 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко порезать морковку и лук, затем обжарить на сковородке до золотистого цвета. Добавить фарш, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Отварить собу в течение 3 мин. на сильном огне. Промытую собу выложить на сковородку и перемешать с фаршем.
Пищевая ценность
- 202,93 кКал Ккал
- 4.13g Жир
- 13.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023