Салат из свежей капусты, моркови, свеклы
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 100 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Свекла — 100 грам.
- Микрозелень — 30 грам.
- Смесь семян для салата — 2 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порезать свежую капусту соломкой, помять руками, чтобы капуста дала сок. Натереть на терке свежую морковь и свеклу. Чеснок почистить и мелко нарезать. Отрезать пучок микрозелени и добавить в салат. Выложить 2 ст. л. салатной смеси семян: семечки тыквы, льна, кунжута. Добавить соль по вкусу, столовую ложку подсолнечного или любого другого масла.
Пищевая ценность
- 64,57 кКал Ккал
- 2.71g Жир
- 2.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023