Печенье с апельсиновой цедрой и шоколадом
Ингредиенты
- Молоко — 80 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Сливочное масло — 60 грам.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
- Темный шоколад — 80 грам.
- Цедра апельсина — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте все сухие ингредиенты: сахар, разрыхлитель и просеянную муку. Влейте растопленное сливочное масло и хорошенько перемешайте. Порубите шоколад на мелкие кусочки и снимите цедру с апельсина с помощью терки. Скатайте из теста шарики размером с грецкий орех. Выпекайте печенье десять мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 364,38 кКал Ккал
- 15.67g Жир
- 6.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023