Топ-100 Печенье с апельсиновой цедрой и шоколадом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье с апельсиновой цедрой и шоколадом: рецепт

29.11.2023

Печенье с апельсиновой цедрой и шоколадом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Молоко — 80 мл
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
  • Сливочное масло — 60 грам.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
  • Темный шоколад — 80 грам.
  • Цедра апельсина — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте все сухие ингредиенты: сахар, разрыхлитель и просеянную муку. Влейте растопленное сливочное масло и хорошенько перемешайте. Порубите шоколад на мелкие кусочки и снимите цедру с апельсина с помощью терки. Скатайте из теста шарики размером с грецкий орех. Выпекайте печенье десять мин. при 180°.

Пищевая ценность

  • 364,38 кКал Ккал
  • 15.67g Жир
  • 6.43g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться