Топ-100 Хачапури из слоенного теста с сулугуни и брынзой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хачапури из слоенного теста с сулугуни и брынзой: рецепт

29.11.2023

Хачапури из слоенного теста с сулугуни и брынзой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 0.5 кг
  • Сулугуни — 200 грам.
  • Брынза — 200 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Размораживаем и раскатываем слоеное бездрожжевое тесто, приобретенное в магазине. Разрезаем на квадраты и выкладываем на них тертый сыр (сулугуни смешать с брынзой). Можно добавить кусочек сливочного масла, но это по желанию. Лепим конвертики. Смазываем яйцом (по желанию). Отправляем в духовку на 25 мин. при 200°. Хачапури готов!

Пищевая ценность

  • 321,77 кКал Ккал
  • 20.54g Жир
  • 12.72g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться