Творожная запеканка с клубникой на перекус
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Творог — 400 грам.
- Манная крупа — 3 ч. л.
- Сливочное масло — 10 грам.
- Соль 1 щепотка
- Сметана — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Блинная мука — 6 ст. л.
- Ванильный Песочный сахар —
Пошаговый рецепт приготовления
1
В творог добавляем яйца. Добавляем в массу сахар и перемешиваем. Перемешиваем блендером. Форму смазываем маслом и посыпаем манкой. Выкладываем половину полученной массы в фррму. Выкладываем клубнику. Сверху покрываем слоем массы и отправляем запекаться в духовку на 40 мин. при 180°. Вкуснющая запеканка готова.
Пищевая ценность
- 202,29 кКал Ккал
- 7.22g Жир
- 11.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023