Панцанелла с фокаччей, салями и пепперончини
Ингредиенты
- 330 гр. несолёного сливочного масла, размягчённого
- 1 ст. сахара-песка
- 2 больших яичных желтка
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 2 ст. л. светлого кукурузного сиропа
- 4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 2 ст. л. кофейного ликёра
- 2 ст. л. кофе мелкого помола
- 2/3 ст. мелко порубленного полусладкого шоколада
- 3/4 ст. сахара-сырца (например, Мусковадо)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите кубики хлеба в большую миску, добавьте помидоры, салями, сельдерей, лук, пепперончини, базилик и петрушку и перемешайте.В средней миске смешайте уксус, горчицу и чеснок. Вмешайте оливковое масло. Вылейте заправку на салат и перемешайте. Посолите, поперчите и снова перемешайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту