Топ-100 Панцанелла с фокаччей, салями и пепперончини: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Панцанелла с фокаччей, салями и пепперончини: рецепт

22.11.2023

Панцанелла с фокаччей, салями и пепперончини

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 330 гр. несолёного сливочного масла, размягчённого
  • 1 ст. сахара-песка
  • 2 больших яичных желтка
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ст. л. светлого кукурузного сиропа
  • 4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 2 ст. л. кофейного ликёра
  • 2 ст. л. кофе мелкого помола
  • 2/3 ст. мелко порубленного полусладкого шоколада
  • 3/4 ст. сахара-сырца (например, Мусковадо)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Положите кубики хлеба в большую миску, добавьте помидоры, салями, сельдерей, лук, пепперончини, базилик и петрушку и перемешайте.В средней миске смешайте уксус, горчицу и чеснок. Вмешайте оливковое масло. Вылейте заправку на салат и перемешайте. Посолите, поперчите и снова перемешайте.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту