Манник с кремом
Ингредиенты
- Сметана 1 стакан
- Сахар 1 стакан
- Манная крупа 200 гр.
- Яйца 3 шт.
- Маргарин 150 гр.
- Соль 1 щепотка
- Сода 1 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбить с сахаром. Добавить соль, размягченный маргарин, сметану. Всыпать манную крупу, перемешать. Добавить муку, соду и оставить тесто для набухания манки мин. на 20-30. Выложить тесто в форму. Отправить в духовку на 30 мин. при температуре 180°. Готовность проверить сухой спичкой. Если не остается на спичке влажных комочков — манник готов.
Пищевая ценность
- 335,9 кКал Ккал
- 18.56g Жир
- 5.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023