Печенье курабье по-домашнему
Ингредиенты
- Сливочное масло — 200 грам.
- Песочный сахар — 200 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Варенье
- Орехи
- Белый кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите в миску пачку масла и насыпьте сахар. Возьмите яйцо. Отделите желток от белка. Аккуратно взбейте масло с сахаром и добавьте белок. После вмешайте в получившуюся смесь муку. Поместите смесь в кондитерский мешок. Выдавите аккуратно на противень, подготовьте место для начинки. Добавьте по желанию варенье, орешки, кунжут или сахар. Поставьте в духовку на 30 мин. на 180°.
Пищевая ценность
- 450,94 кКал Ккал
- 26.38g Жир
- 4.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023