Макароны с печенью в сметанном соусе
Ингредиенты
- Куриная печень — 1 кг
- Репчатый лук — 2 шт.
- Сметана — 330 грам.
- Растительное масло — 30 мл
- Макароны — 900 грам.
- Сушеный Укроп5 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезать и обжарить на подсолнечное масле до легкого золотистого цвета. Переложить в тарелку. Печень промыть, нарезать на небольшие кусочки. Выложить в разогретую сковороду и слегка обжарить. Залить печень сметаной, довести до кипения. Тушить под крышкой, уменьшив огонь, 30 мин.. Выложить в сковороду лук, укроп, соль, перец и тушить ещё 5 мин.. Отварить макароны в подсоленной воде до полной готовности. Смешать их с печенью.
Пищевая ценность
- 223,26 кКал Ккал
- 6.97g Жир
- 12.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023