Топ-100 Макароны с печенью в сметанном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны с печенью в сметанном соусе: рецепт

29.11.2023

Макароны с печенью в сметанном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 1 кг
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Сметана — 330 грам.
  • Растительное масло — 30 мл
  • Макароны — 900 грам.
  • Сушеный Укроп5 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарезать и обжарить на подсолнечное масле до легкого золотистого цвета. Переложить в тарелку. Печень промыть, нарезать на небольшие кусочки. Выложить в разогретую сковороду и слегка обжарить. Залить печень сметаной, довести до кипения. Тушить под крышкой, уменьшив огонь, 30 мин.. Выложить в сковороду лук, укроп, соль, перец и тушить ещё 5 мин.. Отварить макароны в подсоленной воде до полной готовности. Смешать их с печенью.

Пищевая ценность

  • 223,26 кКал Ккал
  • 6.97g Жир
  • 12.21g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться