Оладьи на дрожжах
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Кефир — 1 стакан
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В теплый кефир добавляем сахар, соль и дрожжи. Вводим муку и ждем, пока тесто не поднимется. Тесто поднялось. Аккуратно выкладываем ложкой тесто на сковородку. Обжариваем с двух сторон.
Пищевая ценность
- 285,7 кКал Ккал
- 10.52g Жир
- 6.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023