Форшмак из сельди с яблоком
Ингредиенты
- Сельдь — 500 грам.
- Яблоки — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Белый хлеб — 50 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сливочное масло — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить сельдь, разделить на филе, убрать кости. Или взять готовое филе. В блендер положить сельдь, яблоко, лук, кусочек замоченного белого хлеба и отварные яйца. Все взбить до однородной массы. Добавить кусочек сливочного масла для вкуса.
Пищевая ценность
- 157,67 кКал Ккал
- 10.65g Жир
- 9.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023