Шаурма по-домашнему с грибами и корейской морковью
Ингредиенты
- Куриное филе — 200 грам.
- Специи1 щепотка
- Пекинская капуста — 100 грам.
- Грибы — 100 грам.
- Корейская морковь — 100 грам.
- Армянский лаваш — 2 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Соль 1 щепотка
- Сметана — 2 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу обвалять в специях и обжарить. Смешать майонез, сметану, измельченный чеснок. На лаваш намазать соус, добавить кетчуп, сверху выложить обжаренные грибы. Добавить морковь по-корейски. Выложить остальные овощи. Добавить курицу. Шаурму завернуть и обжарить на сухой сковороде.
Пищевая ценность
- 135,18 кКал Ккал
- 6.36g Жир
- 6.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023