Топ-100 Шаурма по-домашнему с грибами и корейской морковью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шаурма по-домашнему с грибами и корейской морковью: рецепт

29.11.2023

Шаурма по-домашнему с грибами и корейской морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 грам.
  • Специи1 щепотка
  • Пекинская капуста — 100 грам.
  • Грибы — 100 грам.
  • Корейская морковь — 100 грам.
  • Армянский лаваш — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу обвалять в специях и обжарить. Смешать майонез, сметану, измельченный чеснок. На лаваш намазать соус, добавить кетчуп, сверху выложить обжаренные грибы. Добавить морковь по-корейски. Выложить остальные овощи. Добавить курицу. Шаурму завернуть и обжарить на сухой сковороде.

Пищевая ценность

  • 135,18 кКал Ккал
  • 6.36g Жир
  • 6.49g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться