Гуляш из говяжьего сердца
Ингредиенты
- Говяжье сердце — 1 кг
- Репчатый лук — 2 шт.
- Растительное масло — 30 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Предварительно вымоченное мясо отвариваем до полной готовности. Остужаем мясо в бульоне, так оно сочней будет. Режем на кубики, подготавливаем лук для обжарки. На разогретой сковородке обжариваем мясо до румяной корочки. Добавляем лук и немного тушим. Выкладываем томатную пасту, тушим. Заливаем мясо водой, доводим до кипения. Обжаренную муку на сухой сковороде разводим немного водой. Размешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Мясо солим, перчим, добавляем лавровый лист, разведенную муку. Регулируем густоту гуляша жидкостью. Все тушим. После закипания 4 мин. — и гуляш готов.
Пищевая ценность
- 116,76 кКал Ккал
- 5.08g Жир
- 13.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023