Топ-100 Гуляш из говяжьего сердца: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш из говяжьего сердца: рецепт

29.11.2023

Гуляш из говяжьего сердца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 135 мин.

Ингредиенты

  • Говяжье сердце — 1 кг
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Растительное масло — 30 мл
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предварительно вымоченное мясо отвариваем до полной готовности. Остужаем мясо в бульоне, так оно сочней будет. Режем на кубики, подготавливаем лук для обжарки. На разогретой сковородке обжариваем мясо до румяной корочки. Добавляем лук и немного тушим. Выкладываем томатную пасту, тушим. Заливаем мясо водой, доводим до кипения. Обжаренную муку на сухой сковороде разводим немного водой. Размешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Мясо солим, перчим, добавляем лавровый лист, разведенную муку. Регулируем густоту гуляша жидкостью. Все тушим. После закипания 4 мин. — и гуляш готов.

Пищевая ценность

  • 116,76 кКал Ккал
  • 5.08g Жир
  • 13.08g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться