Куриные голени «Пачата»
Ингредиенты
- Куриные ножки — 2 шт.
- Минеральная вода — 2 стакан
- Сметана 15% жирности — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Растительное масло — 2 ч. л.
- Приправа универсальная — 2 щепотка
- Копченая паприка — 2 щепотка
- Сушеный чеснок — 1 щепотка
- Итальянские травы1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные ножки нужно на десять мин. поместить в минеральную воду. Тем временем смешать маринад: сметану с горчицей. Куриные ножки достать из минеральной воды, обмазать маринадом и поместить в холодильник на 20 мин.. Затем положить курицу на сковородку с маслом. Добавить немного универсальной приправы и паприки на курицу. Не лишним будет добавить сушеный чеснок и итальянские травы. Обжарить куриные ножки под крышкой на сковороде 20 мин. на слабом огне, периодически переворачивая. Готовые куриные ножки «Пачата» готовы.
Пищевая ценность
- 93,79 кКал Ккал
- 7.29g Жир
- 6.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023