Топ-100 Куриные голени «Пачата»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные голени «Пачата»: рецепт

29.11.2023

Куриные голени «Пачата»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриные ножки — 2 шт.
  • Минеральная вода — 2 стакан
  • Сметана 15% жирности — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ч. л.
  • Приправа универсальная — 2 щепотка
  • Копченая паприка — 2 щепотка
  • Сушеный чеснок — 1 щепотка
  • Итальянские травы1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные ножки нужно на десять мин. поместить в минеральную воду. Тем временем смешать маринад: сметану с горчицей. Куриные ножки достать из минеральной воды, обмазать маринадом и поместить в холодильник на 20 мин.. Затем положить курицу на сковородку с маслом. Добавить немного универсальной приправы и паприки на курицу. Не лишним будет добавить сушеный чеснок и итальянские травы. Обжарить куриные ножки под крышкой на сковороде 20 мин. на слабом огне, периодически переворачивая. Готовые куриные ножки «Пачата» готовы.

Пищевая ценность

  • 93,79 кКал Ккал
  • 7.29g Жир
  • 6.4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться