Салат «Легкая весна» из томатов и пекинской капусты
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 1 кочан
- Помидор — 1 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Укроп1 пучок
- Оливковое масло — 6 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Режем китайскую капусту. Нарезаем помидор и добавляем в салат. Режем красный лук. Шинкуем укроп. Все смешиваем и заправляем маслом.
Пищевая ценность
- 144,2 кКал Ккал
- 14.26g Жир
- 1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023