Творожное печенье на маргарине
Ингредиенты
- Маргарин — 500 грам.
- Творог — 500 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать творог, расплавленный маргарин, яйца и муку. Раскатать маленькую лепешку из теста, овалять в сахаре, потом сложить пополам и опять обвалять в сахаре. Выложить на противень. Выпекать при температуре 180° на режиме верх/низ 20 мин..
Пищевая ценность
- 388,02 кКал Ккал
- 28.8g Жир
- 8.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023