Жареный минтай с пюрешкой
Ингредиенты
- Минтай — 2 шт.
- Ржаная мука — 100 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Специи
- Растительное масло — 20 мл
- Картошка — 12 шт.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Молоко — 400 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель чистим и отправляем вариться. Можно даже, чтоб немного переварился. Воду сливаем, но не до конца. Картофель измельчаем. Далее, добавляя молоко, делаем пюрешку. В конце добавляем соль. Перемешиваем и выкладываем сливочное масло. Рыбку чистим и нарезаем на порционные кусочки. Готовим поджарку. Взбиваем яйца и специи — у меня соль и перец. В другую миску насыпаем муку. Может понадобиться больше или меньше, чем указано в ингредиентах. Сковороду с маслом нагреваем, рыбку обваливаем сначала в яйце. Затем в муке. Теперь рыбу отправляем на сковородку! Жарим до полной готовности.
Пищевая ценность
- 98,89 кКал Ккал
- 3.28g Жир
- 6.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023