Топ-100 Жареный минтай с пюрешкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный минтай с пюрешкой: рецепт

29.11.2023

Жареный минтай с пюрешкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Минтай — 2 шт.
  • Ржаная мука — 100 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Специи
  • Растительное масло — 20 мл
  • Картошка — 12 шт.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Молоко — 400 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель чистим и отправляем вариться. Можно даже, чтоб немного переварился. Воду сливаем, но не до конца. Картофель измельчаем. Далее, добавляя молоко, делаем пюрешку. В конце добавляем соль. Перемешиваем и выкладываем сливочное масло. Рыбку чистим и нарезаем на порционные кусочки. Готовим поджарку. Взбиваем яйца и специи — у меня соль и перец. В другую миску насыпаем муку. Может понадобиться больше или меньше, чем указано в ингредиентах. Сковороду с маслом нагреваем, рыбку обваливаем сначала в яйце. Затем в муке. Теперь рыбу отправляем на сковородку! Жарим до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 98,89 кКал Ккал
  • 3.28g Жир
  • 6.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться