Заравшан – яичный блинчик с мясной начинкой
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Свиной фарш — 400 грам.
- Соль
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Делаем начинку: в фарш добавляем зелень и соль. Жарим яичный блин и выкладываем фарш, сворачиваем рулетом. Ставим в духовку при 180° на 40 мин..
Пищевая ценность
- 230,1 кКал Ккал
- 17.87g Жир
- 15.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023