Весенний овощной салат с кедровыми орешками и сыром на вечер
Ингредиенты
- Кедровые орехи — 20 грам.
- Салат «айсберг» — 200 грам.
- Сыр «Пармезан» молодой полутвердый — 50 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Соль 1 щепотка
- Прованские травы — 5 грам.
- Творожный сыр — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рвем листья айсберга на маленькие кусочки. Нарезаем помидор на небольшие кубики. Огурцы режем на полудольки. Пересыпаем все овощи в глубокую миску. Подсаливаем по вкусу. Добавляем прованские травы для пикантности. Натираем сыр на мелкой терке. Поверх салата насыпаем тертый сыр. Выкладываем кедровые орешки Заправляем творожным сыром.
Пищевая ценность
- 106,17 кКал Ккал
- 8.05g Жир
- 5.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023