Кабачок в яйце «Летний»
Ингредиенты
- Кабачок 0.5 шт.
- Яйца 1 шт.
- Молоко 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок нарезать кружками. Выложить на хорошо разогретую сковороду, слегка обжарить с обеих сторон. Залить взбитым яйцом с молоком. Накрыть крышкой и оставить на сковороде, на медленном огне, мин. на 5. Выложить на тарелку.
Пищевая ценность
- 72,11 кКал Ккал
- 4.11g Жир
- 4.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023