Лаваш с творожным сыром и грибами
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 1 шт.
- Творожный сыр — 100 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Грибы — 3 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мажем лаваш творожным сыром. Обжариваем грибы на растительном масле с луком, солим. Выкладываем на лаваш, заканчиваем рулетом и нарезаем на куски.
Пищевая ценность
- 201,35 кКал Ккал
- 11.55g Жир
- 4.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023