Гречка с тушеной сельдью
Ингредиенты
- Филе сельди — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Гречка — 150 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Вода — 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натрите на терке, лук накрошите кубиком. Обжарьте овощи вместе слегка на растительном масле. Филе сельди нарежьте на кусочки и добавьте к обжаренному луку с морковью. Посолите и поперчите все по вкусу и хорошенько перемешайте. Добавьте 100 миллилитров воды и тушите рыбу с овощами на умеренном огне мин. 10 под закрытой крышкой. Затем перемешайте все и добавьте ещё 100 миллилитров воды. Оставьте тушиться мин. на десять также под закрытой крышкой. Как рыба будет готова, уберите ее из сковороды, оставив там только тушеные овощи. Отварите отдельно гречку в подсоленной воде, до готовности, и добавьте ее к овощам, где тушилась рыба. Хорошо перемешайте, и можно подавать на стол гречневую кашу, а сверху положить кусочки тушеной сельди.
Пищевая ценность
- 147,83 кКал Ккал
- 7.62g Жир
- 6.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023