Самса домашняя с мясным фаршем
Ингредиенты
- Слоеное тесто 300 гр.
- Белый лук 1 шт.
- Мясной фарш 300 гр.
- Соль
- Яйца 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезаем и смешиваем с мясом. Добавляем соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем. Тесто раскатываем на квадратики, добавляем начинку. Края закрепляем и смазываем яйцом. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Духовку необходимо разогреть. Выпекаем при температуре 200° 20 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 305,79 кКал Ккал
- 22.35g Жир
- 8.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023