Топ-100 Лазанья из бешбармака: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лазанья из бешбармака: рецепт

29.11.2023

Лазанья из бешбармака

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свинина — 500 грам.
  • Молоко — 300 мл
  • Пармезан — 100 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Льняная мука — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 15 мл
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Бульонный кубик — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чистим и режем лук. Обжариваем на масле 6 мин.. Перекручиваем в мясорубке мясо. Добавляем к луку. Жарим 15 мин.. Солим, перчим. Приправляем кетчупом. Жарим ещё 5 мин.. В ковше на медленном огне топим сливочное масло. Добавляем муку, молоко, соль , перец. Мешаем и доводим до кипения. В кипятке растворяем бульонный кубик и листы бешбармака на 5 мин.. Выкладываем на противень мясо, затем соус. Сверху укладываем листы. И так делаем в несколько слоев. Сверху распределяем пармезан. Помещаем под фольгу и отправляем в духовку на 40 мин..

Пищевая ценность

  • 220,83 кКал Ккал
  • 17.58g Жир
  • 11.82g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться