Лазанья из бешбармака
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Молоко — 300 мл
- Пармезан — 100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Льняная мука — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 15 мл
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Бульонный кубик — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чистим и режем лук. Обжариваем на масле 6 мин.. Перекручиваем в мясорубке мясо. Добавляем к луку. Жарим 15 мин.. Солим, перчим. Приправляем кетчупом. Жарим ещё 5 мин.. В ковше на медленном огне топим сливочное масло. Добавляем муку, молоко, соль , перец. Мешаем и доводим до кипения. В кипятке растворяем бульонный кубик и листы бешбармака на 5 мин.. Выкладываем на противень мясо, затем соус. Сверху укладываем листы. И так делаем в несколько слоев. Сверху распределяем пармезан. Помещаем под фольгу и отправляем в духовку на 40 мин..
Пищевая ценность
- 220,83 кКал Ккал
- 17.58g Жир
- 11.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023