Сырники с апельсиновой цедрой и рисовой мукой
Ингредиенты
- Творог 5% — 180 грам.
- Рисовая мука — 1 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Цедра апельсина —
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог смешайте с яичным желтком и щепоткой соли. Добавьте сахар, рисовую муку, цедру апельсина и хорошенько перемешайте. Из творожной массы сформируйте сырники. Жарьте сырники на минимальном огне, накрыв крышкой, примерно четырех мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 194,73 кКал Ккал
- 11.65g Жир
- 14.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023