Топ-100 Бешбармак с говядиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бешбармак с говядиной: рецепт

29.11.2023

Бешбармак с говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Говядина на кости — 1 кг
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
  • Вода — 250 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец горошком — 5 шт.
  • Красный жгучий перец — 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Из муки, воды, яйца, половины чайной ложки соли и оливкового масла замесить тугое тесто. Положить в пакет и оставить отдыхать на 20 мин.. Мясо отварить. Бульон посолить. Добавить лавровый лист, перец горошком, нарезанный полукольцами лук. Тесто раскатать тонко и нарезать на ромбы. Кусочки теста отварить в бульоне. Выложить на блюдо. Поверх теста положить мясо и отварной лук.

Пищевая ценность

  • 257,38 кКал Ккал
  • 12.37g Жир
  • 11.46g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться