Бешбармак с говядиной
Ингредиенты
- Говядина на кости — 1 кг
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
- Вода — 250 мл
- Соль 1 ч. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Душистый перец горошком — 5 шт.
- Красный жгучий перец — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из муки, воды, яйца, половины чайной ложки соли и оливкового масла замесить тугое тесто. Положить в пакет и оставить отдыхать на 20 мин.. Мясо отварить. Бульон посолить. Добавить лавровый лист, перец горошком, нарезанный полукольцами лук. Тесто раскатать тонко и нарезать на ромбы. Кусочки теста отварить в бульоне. Выложить на блюдо. Поверх теста положить мясо и отварной лук.
Пищевая ценность
- 257,38 кКал Ккал
- 12.37g Жир
- 11.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023