Начос из сырной тортильи
Ингредиенты
- Сырная тортилья 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное 1 ч. л.
- Паприка 2 щепотка
- Сушеный чеснок 3 щепотка
- Пергамент 1 лист
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления начос понадобится 1 сырная тортилья. Тортилью нужно сложить в 4 раза и нарезать. А потом получившуюся пирамидку разрезать ещё на 4 части. Готовые треугольники надо сложить в пакет и добавить немного подсолнечного масла. Туда же в пакет добавить паприку и сушеный чеснок. Надо крепко завязать пакет и хорошенько встряхнуть его, чтобы распределить специи равномерно. Противень застелить пергаментом и на него выложить будущие начос. Запекать чипсы при температуре 170-180° примерно 20 мин.. Периодически надо помешивать, переворачивать начос. Готовые начос нужно подавать в остывшем виде.
Пищевая ценность
- 316,21 кКал Ккал
- 13.33g Жир
- 6.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023