Пшенка с тушеной курицей и капустой
Ингредиенты
- Курица — 250 грам.
- Белокочанная капуста — 180 грам.
- Пшено — 180 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Молотая куркума —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте курицу небольшими кусочками, а репчатый лук кубиком. Обжарьте курицу с луком на растительном масле мин. 5-7. Нашинкуйте капусту и выложите к курице с луком. Обжаривайте все вместе мин. 5. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте куркуму и немного воды. Перемешайте и тушите на среднем огне до готовности мин. 20. Отварите до готовности пшено, примерно 20 мин.. Добавьте к готовой тушеной курице с капустой. Перемешайте хорошо, и можно подавать блюдо на стол.
Пищевая ценность
- 205,36 кКал Ккал
- 10.38g Жир
- 8.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023