Топ-100 Минтай под овощной шубкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Минтай под овощной шубкой: рецепт

29.11.2023

Минтай под овощной шубкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Минтай — 500 грам.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Майонез 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук почистить, мелко нарезать и добавить к моркови. Лук и морковь обжаривать до полной готовности. Филе минтая выложить в форму для запекания. Сверху на рыбу разложить обжаренные овощи. Помидор нарезать на кусочки и уложить сверху, на овощи. Полить все майонезом. Майонез хорошо размазать и отправить все в духовку на 40 мин. при 180°. Через 40 мин. доставать готовое блюдо.

Пищевая ценность

  • 98,13 кКал Ккал
  • 5.54g Жир
  • 8.74g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться