Сочные темпурные палочки из куриного филе
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Мука темпура — 1 ст. л.
- Хлопья темпура — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйцо разбиваем и перемешиваем с мукой. Курицу нарезаем соломкой. Каждый кусочек окунаем в яичную смесь. Обваливаем в хлопьях. Жарим в масле до полной готовности.
Пищевая ценность
- 149,8 кКал Ккал
- 2.65g Жир
- 19.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023