Легкий куриный суп с вермишелью на обед
Ингредиенты
- Курица — 300 грам.
- Картошка — 5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Вермишель — 300 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положить курицу в воду и варить 15 мин., чтобы получился бульон. Почистить картошку и порезать на кусочки. Пожарить на сковородке лук и морковку до полной готовности. Добавить картошку и поджарку в наш бульон, посолить и поперчить по вкусу, положить лавровый лист. За 2 мин. до готовности добавить вермишель.
Пищевая ценность
- 150,65 кКал Ккал
- 3.39g Жир
- 6.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023