Топ-100 Легкий куриный суп с вермишелью на обед: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Легкий куриный суп с вермишелью на обед: рецепт

29.11.2023

Легкий куриный суп с вермишелью на обед

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Курица — 300 грам.
  • Картошка — 5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Вермишель — 300 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Положить курицу в воду и варить 15 мин., чтобы получился бульон. Почистить картошку и порезать на кусочки. Пожарить на сковородке лук и морковку до полной готовности. Добавить картошку и поджарку в наш бульон, посолить и поперчить по вкусу, положить лавровый лист. За 2 мин. до готовности добавить вермишель.

Пищевая ценность

  • 150,65 кКал Ккал
  • 3.39g Жир
  • 6.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться