Суп лапша с курицей
Ингредиенты
- Куриный окорочок — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Лапша — 100 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 25 мл
- Куриный бульон — 1 л
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залейте бульоном окорочка, доведите до кипения и варите примерно 15 мин. на медленном огне. Добавьте овощи и варите ещё примерно 5 мин.. Достаньте окорочка, снимите с них мясо и нарежьте кубиками. Верните мясо в суп, добавьте лапшу, поперчите и варите ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 79,35 кКал Ккал
- 4.33g Жир
- 6.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023