Ленивый пирог из лаваша с фаршем
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 1 шт.
- Мясной фарш — 700 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
- Сыр — 100 грам.
- Сметана — 3 ст. л.
- Яйца — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В фарш добавляем соль, перец, специи и лук. Все перемешиваем. Расстилаем лаваш и перекладываем на него фарш. Растираем фарш по всей площади лаваша. Скручиваем все в трубочку. Режем на равные части высотой по форме для выпекания. Укладываем части, как на фото. Затем разбиваем яйца, добавляем сметану, соль и перец по вкусу. Выкладываем 50 гр. тертого сыра и хорошо перемешиваем. Заливаем пирог и ставим в духовку на 30 мин. при 180°. Через 30 мин. вытаскиваем пирог, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку ещё на 10 мин..
Пищевая ценность
- 287,17 кКал Ккал
- 24.06g Жир
- 12.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023