Топ-100 Куриные окорочка с кускусом и томатной пастой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные окорочка с кускусом и томатной пастой: рецепт

29.11.2023

Куриные окорочка с кускусом и томатной пастой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Куриный окорочок — 500 грам.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль
  • Карри —
  • Кускус — 150 грам.
  • Вода (кипяток) — 400 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Окорочка промойте и снимите с них кожу. Обжарьте окорочка на сильном огне до золотистой корочки. Нарежьте морковь произвольно. Добавьте морковь к окорочкам, уменьшите огонь до среднего и жарьте пару мин.. Горячую воду смешайте с томатной пастой, солью и карри. Влейте томатный соус в сковороду и тушите под крышкой 40 мин. на медленном огне. Добавьте зубчик чеснока. Всыпьте кускус и тушите под крышкой пару мин..

Пищевая ценность

  • 137,73 кКал Ккал
  • 6.81g Жир
  • 8.4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться