Куриные окорочка с кускусом и томатной пастой
Ингредиенты
- Куриный окорочок — 500 грам.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль
- Карри —
- Кускус — 150 грам.
- Вода (кипяток) — 400 мл
- Морковь — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Окорочка промойте и снимите с них кожу. Обжарьте окорочка на сильном огне до золотистой корочки. Нарежьте морковь произвольно. Добавьте морковь к окорочкам, уменьшите огонь до среднего и жарьте пару мин.. Горячую воду смешайте с томатной пастой, солью и карри. Влейте томатный соус в сковороду и тушите под крышкой 40 мин. на медленном огне. Добавьте зубчик чеснока. Всыпьте кускус и тушите под крышкой пару мин..
Пищевая ценность
- 137,73 кКал Ккал
- 6.81g Жир
- 8.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023