Суп с мясными фрикадельками и макаронными изделиями
Ингредиенты
- Мясной фарш — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Вода — 3 л
- Картошка — 3 шт.
- Макароны — 50 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Соль
- Лавровый лист —
Пошаговый рецепт приготовления
1
В фарш добавить мелко рубленный лук, соль, перец и сформировать небольшие фрикадельки. Опустить их в кипящую воду. После закипания фрикаделек добавить картофель. Варить до полуготовности. После добавить макаронные изделия (вермишель, буковки) и суповую заправку. Варить до готовности, перед отключением добавить лавровый лист.
Пищевая ценность
- 32,5 кКал Ккал
- 1.74g Жир
- 1.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023