Сельдь с салатным луком
Ингредиенты
- Сельдь — 1 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук чистим, режем полукольцами. Сельдь разделываем на филе, удаляем все косточки.
Пищевая ценность
- 140 кКал Ккал
- 8.81g Жир
- 13.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023