Топ-100 Легкий и нежный салат с фунчозой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Легкий и нежный салат с фунчозой: рецепт

29.11.2023

Легкий и нежный салат с фунчозой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 400 грам.
  • Свежее мясо — 300 грам.
  • Огурец — 1 шт.
  • Соевый соус — 250 мл
  • Растительное масло — 150 мл
  • Белый кунжут — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать огурец небольшими ломтиками. Фунчозу залить кипятком на 10 мин.. Слить воду и промыть лапшу под холодной водой. Мясо нарезать кубиками и замариновать в соевом соусе на 40 мин.. В сковороду налить растительное масло, добавить мясо. Обжарить мясо до золотистой корочки. В салатницу выложить фунчозу, мясо и огурец. Приправить соевым соусом и хорошо перемешать.

Пищевая ценность

  • 287,28 кКал Ккал
  • 17.21g Жир
  • 7.19g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться