Легкий и нежный салат с фунчозой
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 400 грам.
- Свежее мясо — 300 грам.
- Огурец — 1 шт.
- Соевый соус — 250 мл
- Растительное масло — 150 мл
- Белый кунжут — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать огурец небольшими ломтиками. Фунчозу залить кипятком на 10 мин.. Слить воду и промыть лапшу под холодной водой. Мясо нарезать кубиками и замариновать в соевом соусе на 40 мин.. В сковороду налить растительное масло, добавить мясо. Обжарить мясо до золотистой корочки. В салатницу выложить фунчозу, мясо и огурец. Приправить соевым соусом и хорошо перемешать.
Пищевая ценность
- 287,28 кКал Ккал
- 17.21g Жир
- 7.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023