Легкий овощной суп с томатом и рисом
Ингредиенты
- Рис — 2 ст. л.
- Картошка — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 250 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте рис под проточной водой и варите до полуготовности. Картофель порежьте кубиком и добавьте к рису. Готовим пережарку. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле. Когда картофель и рис будут полностью готовы, переложите зажарку в кастрюлю. Затем добавьте мелко порезанный помидор.
2
Добавьте мелко нарезанную зелень, посолите по вкусу, доведите до кипения. Суп готов.
Пищевая ценность
- 67,17 кКал Ккал
- 0.27g Жир
- 1.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023