Жареная навага с лимонным перцем
Ингредиенты
- Навага — 4 шт.
- Соль 1 щепотка
- Лимонный перец молотый — 1 щепотка
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить рыбу и промыть под водой. Посыпать солью и приправами. Все хорошенько втереть. Хорошо разогреть сковороду, налить масло. Положить рыбу. Убавить огонь до среднего. мин. через 7 перевернуть. ещё жарить мин. 5-7. Готовую рыбку положить на тарелку.
Пищевая ценность
- 93,74 кКал Ккал
- 3.56g Жир
- 15.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023