Сельдь под шубой с красным луком
Ингредиенты
- Сельдь соленая — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Майонез 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу моем и отвариваем до полной готовности. Картофель моем, отвариваем до полной готовности. Яйца варим вместе с картофелем. Через 7 мин. после закипания вынимаем и кладем в холодную воду. Сельдь разделываем на филе, режем мелким кубиком. Картофель трем на крупной терке. Яйцо и свеклу на мелкой, лук мелко режем. Салат складываем слоями. Картофель, лук, сельдь, немного масла подсолнечного, яйцо, майонез, свекла, майонез. Салату лучше пропитаться 1 час в холодильнике.
Пищевая ценность
- 164,24 кКал Ккал
- 11.4g Жир
- 7.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023