Топ-100 Сельдь под шубой с красным луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сельдь под шубой с красным луком: рецепт

29.11.2023

Сельдь под шубой с красным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Сельдь соленая — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Картошка — 3 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Майонез 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свеклу моем и отвариваем до полной готовности. Картофель моем, отвариваем до полной готовности. Яйца варим вместе с картофелем. Через 7 мин. после закипания вынимаем и кладем в холодную воду. Сельдь разделываем на филе, режем мелким кубиком. Картофель трем на крупной терке. Яйцо и свеклу на мелкой, лук мелко режем. Салат складываем слоями. Картофель, лук, сельдь, немного масла подсолнечного, яйцо, майонез, свекла, майонез. Салату лучше пропитаться 1 час в холодильнике.

Пищевая ценность

  • 164,24 кКал Ккал
  • 11.4g Жир
  • 7.35g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться