Топ-100 Постный гороховый суп-пюре с сухариками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный гороховый суп-пюре с сухариками: рецепт

29.11.2023

Постный гороховый суп-пюре с сухариками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Горох колотый — 450 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Морковь — 120 грам.
  • Соль 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Черный перец молотый1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Горох замочите на один час, хорошо промойте несколько раз. Положите горох в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться до готовности примерно одного ч.. Лук и морковь почистите, помойте и нарежьте кубиком. Выложите на сковороду и обжарьте до полной готовности. Горох посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. Хлеб нарежьте кубиком и потомите на маленьком огне. После того как горох сварится, достаньте лавровый лист, добавьте морковь и лук в кастрюлю. Пробейте все погружным блендером до однородности.

Пищевая ценность

  • 218,56 кКал Ккал
  • 1.04g Жир
  • 15.62g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться