Постный гороховый суп-пюре с сухариками
Ингредиенты
- Горох колотый — 450 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Морковь — 120 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Черный перец молотый1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Горох замочите на один час, хорошо промойте несколько раз. Положите горох в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться до готовности примерно одного ч.. Лук и морковь почистите, помойте и нарежьте кубиком. Выложите на сковороду и обжарьте до полной готовности. Горох посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. Хлеб нарежьте кубиком и потомите на маленьком огне. После того как горох сварится, достаньте лавровый лист, добавьте морковь и лук в кастрюлю. Пробейте все погружным блендером до однородности.
Пищевая ценность
- 218,56 кКал Ккал
- 1.04g Жир
- 15.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023