Маринованная куриная грудка с луком в соевом соусе
Ингредиенты
- Куриная грудка — 300 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Приправа для птицы — 1 ст. л.
- Соевый соус — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарежьте полукольцами, а грудку на кусочки среднего размера. Добавьте в миску приправу и соевый соус, все тщательно перемешайте, промаринуйте мясо в холодильнике хотя бы 1 час. Далее мясо обжаривайте любым удобным для вас образом, на электрическом гриле это занимает всего 10 мин..
Пищевая ценность
- 91,4 кКал Ккал
- 1.45g Жир
- 15.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023