Горячие сэндвичи с камамбером, яблоками и солёной карамелью
Ингредиенты
- 1/4 ст. покупного карамельного соуса или дульсе-де-лече
- 3 веточки тимьяна
- Половина багета
- 110 гр. камамбера, корку удалите, сыр тонко нарежьте
- 1 ст. л. измельчённого свежего шнитт-лука
- 1 яблоко Гренни-Смит, тонко нарезанное
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла + дополнительно по необходимости
- Хлопья морской соли, для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте в небольшой миске, подходящей для микроволновой печи, карамельный соус, веточки тимьяна и 2 ст. л. воды и разогрейте в течение 1 мин.ы. Накройте крышкой и держите в тепле.Разрежьте багет под углом на 4 длинных ломтика. Разложите половину сыра на 2 ломтика хлеба, посыпьте половиной шнитт-лука. Сверху выложите ломтики яблока, оставшийся сыр, шнитт-лук и 2 ломтика хлеба.
В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте сэндвичи и жарьте, периодически прижимая лопаткой, пока хлеб не подрумянится и сыр не расплавится, примерно по 4 мин. с каждой стороны, при необходимости добавляя больше масла в сковороду.Выньте тимьян из карамельного соуса и посыпьте морской солью. Подавайте карамель с сэндвичами, чтобы макать.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту