Закуска с мидиями, сухариками, одуванчиками и луком
Ингредиенты
- Мидии — 30 грам.
- Красный лук — 1 шт.
- Листья одуванчика — 30 грам.
- Ржаной хлеб — 1 ломтик
- Маслины — 7 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хлеб режем кубиками и обжариваем на сковороде. Листья одуванчиков моем и кладем на тарелку.
2
Кладем поджаренные сухарики на одуванчики.
3
Добавляем отварные мидии и нарезанный полукольцами лук. Заправляем оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Пищевая ценность
- 166,45 кКал Ккал
- 10.18g Жир
- 4.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023